Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне в укор ставят это мои родственники что на каждый праздник я нового парня привожу но я просто ...
14
за мной ухаживает классный мужчина, у него есть свой дом и машина и свой бизнес тоже, я понимаю ч...
16
запуталась я потому что перестала понимать куда меня жизнь вообще ведет потому что скоро 30 (чере...
я поражаюсь с того как много мужчин не могут даже просто подойти к девушке для того чтобы познако...
11
уже аж бесит что мужчин вроде и много но все какие то как недоделанные и мне не подходят такие не...
10
скажите кто из нас жертва если я хорошая девушка которая старается, не изменяет, ухаживает за соб...
19
я не знаю как выжить в отношениях потому что всегда воспринимаю ссоры очень близко к сердцу, мне ...
12
вот так получилось у меня по дурацки что я очень хотела отношений и начала с парнем который предл...
что вы думаете про секс на первом свидании? я думаю это сильно быстро но у нас с одним парнем с с...
13
такой кринж что хочется просто голову в песок теперь спрятать потому что парень не оценил то что...
не нравится то что я зависима от парня финансово а он от меня эмоционально, мне психолог объяснил...
как отличить привычку что вместе мы очень долго от любви? есть стадии любви ну или это просто при...
вот у меня внутри чтото было как фарфоровая птичка наверное и она сломалась, я была полна надежд ...
15
мне очень хочется у парня вызвать привязанность но без того чтобы прикармливать потому что этого ...
23
мы с девушкой познакомились на мероприятии друзей общих, она была очень довольная что я подошел и...
17
на сайтах знакомств как будто люди делятся на две партии, одни любят подольше початиться а другие...
недавно прочитала такое интересное и загадочное понятие как родство душ но я лично такого никогда...
я часто бываю недовольна парнем и у нас конфликты которые переходят на крики постоянно, соседи уж...
После определенных событий в жизни и это совсем не радостные истории если что, я стал просто нена...
что думаете про эмоции в начале отношений когда все радостно и безоблачно? кажеться что так будет...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14