Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
вообще не знаю что делать для того чтобы понравится именно тому кто нравится мне а не просто ранд...
16
раньше я могла встречаться с парнями и даже особо не интересоваться что они там хотят от меня и о...
17
не могу поверить что я такой л*х что меня девушка обманула, никогда бы не подумал что такая как о...
я немого переживаю потому что у меня в жизни не было сильно много свиданий, иногда было очень нел...
15
недавно наткнулась на информацию о том, что духовные практики помогают открыться для любви. что е...
интересно а если мной интересуется девушка которая вроде бы неплохая но я ее не люблю, если я нач...
не могу думать о том что эта девушка обведет меня вокруг пальца потому что все говорят что она та...
14
скажите как завести девушку парню который молчун, это собственно я, .. хотелось бы конечно чтобы...
13
у нас мужской коллектив и каждый раз когда появляется девушка, особенно когда это новая девушка, ...
я всегда думала что когда я найду родственную душу то почувствую себя как дома, что меня всегда п...
у нас одновременно прошла влюбленность друг к другу и мы можем с парнем об этом говорить, но мы н...
12
бывает же такое, много раз мечтал что выйду из дома и познакомлюсь с кем-то особенным и не спешил...
что думаете про обмен партнерами? мне кажется что когда вы друг другу лет за 10 очень надоели то ...
у нас в паре сейчас большое напряжение, натянутость, даже другие люди это замечают потому что у н...
11
родители парня дарят ему дорогие подарки для дома, мы живем с ним вместе и оба работаем и можем с...
парень который приглянулся прямо застрял у меня в голове, не могу думать об учебе или работе, пос...
что вы думаете про измену в самом начале отношений когда еще толком ни на что не договорились и в...
я не знаю как влюбить в себя парня, я уже попробовала и более октрыто одеваться и вести себя смел...
очень сложный момент сейчас что я счастлива в отношениях и я после неудачного брака научилась люб...
у меня уже просто подгорела ж*па потому что я не могу никому даже пожаловаться на парня потому чт...
10
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16