Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
странное мужское поведение как по мне потому что парень делает мне очень много комплиментов но в ...
13
Я постоянно западаю на девушек разных, даже когда состою в отношениях и наверное в этом и есть та...
есть вопрос странный на который не получилось найти ответ в сетях, типа есть ли какой то способ н...
17
есть проблема с нашими отношениями, они как бы есть но иногда кажется что их нет. потому что когд...
Понимаю что есть способы пережить расставание и что на все нужно время потому что человеческий мо...
15
могу дать странный совет для создания семьи – изначально искать подходящего партнера потому что д...
вокруг девушек очень много, и наверное пока это единственный плюс перенаселения для меня лично но...
мы с парнем до короны встречались 6 лет, пережили этот момент вместе, сидели на самоизоляции и ка...
14
я вообще в шоке с парня, мы встречались два года и парень меня бросил и не сказал почему, он тупо...
16
вот так я поступил и понимаю что измена это плохо потому что зеркально если посмотреть то я бы не...
я обычный парень который естественно делает ошибки в отношениях, бывшая на меня обижается за то ч...
бывший отправил меня в чс и мне от этого так обидно потому что раньше когда мы были парой он не о...
у моей девушки в телефоне есть тиндер в телефоне, я не очень понимаю почему так, я знаю это прило...
как думаете какой срок у страсти в отношениях есть? потому что период влюбленности это около года...
мне кажется что если в паре есть забота и понимание то всегда будет все хорошо, ну только если не...
у нас отношения неплохие если послушать остальных но я чувствую что в них есть нотка абьюза, иног...
мой парень говорит что я очень много от него требую, что хочу нереального, хотя я так не считаю, ...
не получается чтото у меня сохранять отношения, пока еще ни разу не получилось, как бы все идет с...
у меня как и многих есть зацикленность на отношениях, есть такой пунктик на том чтобы найти себе ...
если знаете что это такое, наверное знаете и как с этим справляться, а я только узнала о том что ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13