Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
общение именно с этим мужчиной мне не удается вообще никак, как бы я ни старалась, постоянно у на...
14
наверное это глупо и немного эгоистично но мне кажется что я ревную мужа к семье, у него нет бывш...
17
не принимаю прошлое которое случилось со мной, как будто череда плохих событий просто одно за дру...
хотелось бы взгляд со стороны на наши отношения потому что у меня взгляд предвзятый и у парня тож...
обидно конечно что парни такие попадаются что я не понимаю хорошие они или плохие, я всех восприн...
16
у меня странная ситуация что нынешний парень подружился с бывшим парнем и теперь они общаются и м...
изза того что раньше мужчины мной пользовались я перестала понимать и воспринимать их серьезно, у...
понимаю что нужно всегда думать о чувствах других людей но и о себе тоже и если я уже настроилась...
15
мужчина говорит что хочет быть вместе но не сейчас, он мне нравится и я была очень рада когда он ...
ну как такое может быть что сначала женщина хочет встречаться а потом она говорит что у нее не вр...
влюблен в девушку которая уже занята и я понимаю что так нельзя, нельзя разрушать то что у другог...
Парень не обращает на меня внимания прямо совсем с тех пор как ему чтото не понравилось в моем по...
парень непонятно что делает и чувствует, я делаю все как обычно, у нас конфетно букетный период т...
есть большая проблема что я не могу подойти к тому кто мне нравится, просто подходить к людям про...
каждый раз когда ему чтото не нравится мужчина говорит что бросает меня но я стараюсь быть мудрее...
интересно что вы думаете о женской измене, раньше говорили о том что это редкая вещь и что мужчин...
расскажите как вернуть парня за пару месяцев потому что я не могу это сделать одним днем и не мог...
я переехал в новую страну в связи с очень странной обстановкой там где жил раньше но у меня там г...
имхо сейчас очень много такого чего не было раньше, например моя бабушка не знает что такое психо...
парень спрашивает у меня как я отношусь к тому чтобы он готовил а я убирала, чтобы я работала и н...
13
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14