Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
бывала у вас хотя бы раз любовь чтобы при этом не было больно? потому что у меня такого опыта ни ...
10
парень стал странно себя вести, я случайно нашла у него второй телефон про который он мне не расс...
13
Ситуация такая что мне нравится общаться с противоположным полом, и большинство друзей у меня пар...
я думаю о том чтобы изменить и у меня есть мои собственные причины, хотелось бы узнать что бывает...
парень в универе мне очень нравится но учится в другой группе, я знаю его расписание лучше чем св...
вот такой простой вопрос, мне хочется отношений но никогда еще не было любви, как будто я не могу...
12
очень нравится парень но я не знаю почему он никак не замечает то что мне нравится хотя уже и дру...
странный, гостит меня по черному, то появляется то пропадает с радаров и я так поняла что у него ...
14
расставание это отстой конечно потому что если любил человека то потом не так просто эту любовь з...
у нас все сложно и даже статус такой стоит потому что это правда, мы не знаем хотим ли оставаться...
11
типичная ситуация с френдзоной потому что я для нее просто друг но она мне очень нравится и дело ...
очень странная штука случилась, я этого не знал но моя нынешняя девушка нашла мою бывшую, подгово...
наверное больше всего в отношениях я не люблю неопределенность потому что если я знаю что да это ...
скажите просто свое мнение можно кратко а можно и с объяснением почему если девушка сказала про п...
что делать когда влюбленность берет над тобой верх когда начинаешь делать очень нелогичные поступ...
это такое воопще 😊😊 чувства светлые конечно но я влюбился в того человека которого вообще не зн...
у меня был разный опыт отношений но у меня нет такого что мне хотелось бы сдаться и больше не про...
бывает же такое, раньше чтобы вы понимали мне вообще сны не снились а после расставания с этой де...
я вырос интровертом и у этого есть ряд минусов потому что мало того что мне очень тяжело социализ...
у кого были когда либо отношения с токсичным человеком? у меня кажется парень попался такой крепк...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10