Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не знаете случайно почему девушки перестали знакомиться с парнями? мне кажется все просто сейчас ...
16
моя бывшая просто так начала появляться в моей жизни непонятно почему, мы встречались раньше мног...
15
ну и что это такое, мы встречались и я уже даже ходил выбирал кольцо потому что девушка очень пон...
14
бывает же такое, я такой человек что мне секс вообще не особо нужен но влюбилась в парня который ...
13
что думаете про то когда один человек нравится другому, а другому все равно или это не взаимно? д...
кажется к меня пропали чувства к человеку оО я не поняла сама что и как, может конечно это мой го...
12
Я любила этого парня всей душой но потом как то получилось что по жизни он немного падал в моих г...
очень люблю одного человека и мне обидно что я могу ему писать утром и вечером и понятное дело зв...
интересно как некоторые девушки знают каких мужчин нужно выбирать для отношений? я лично никогда ...
мне непонятно как женщины иногда могут быть настолько черствыми вот правда, я просто открыл девуш...
11
кто нибудь может сказать как можно вызвать эмоции по переписке? мне очень хочется верить в то что...
Вот такой момент что познакомился с девушкой и мы с ней можем общаться очень долго и на разные те...
что делать если девушка говорит что она запуталась в отношениях со мной? она мне сказала это и то...
я думаю что меня нельзя назвать озабоченной потому что я интересуюсь сексуальной стороной жизни и...
скажите как перестать думать о мужчине который я знаю меня не достоин но я уже вроде как влюбилас...
от плохих отношений у меня начала падать самооценка, парень меня не ценил никогда можно сказать т...
10
что за напасть у меня не получается уйти от парня, постоянно пытаюсь это сделать и не получается ...
как думаете можно отличить увлечение и любовь? мне очень понравился один парень но пока я не пони...
у меня горе, наверное ктото об этом мечтает но я люблю жену и мне очень даль что семейная жизнь д...
что делать когда в отношениях не видишь перспективы? не думаю что можно просто остаться или прост...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16