Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ох я в аду сейчас, общаюсь с тещей, женой, с нами переехала пожить моя сестра и ее дочь, на выход...
11
ну вот как бы правильный ответ на это – да, нужно отстраниться от того человека который не свобод...
12
стало интересно как складываются отношения у других людей, у всех ли наступает черная полоса в ка...
10
расскажите как можно найти девушки по своим критериям? в реале это только методом проб и ошибок а...
14
ну это конечно абзац жить в 36 лет с мамой но вот так и живем…. я сто раз предлагала ему чтобы мы...
15
раньше всегда в парне косячил парень поэтому я по праву могла сказать что он виноват в том что от...
17
что думаете про то что после расставания и разбитого сердца нужно найти новую любовь которая выте...
13
мне кажется что мой мужчина стал мне завидовать после того как меня повысили в должности и я стал...
я очень запуталась в той ситуации в которой сейчас нахожусь но я сама виновата потому что с парне...
16
очень странная девушка попалась которая о себе написала на сайте что она очень одинокая и ей не х...
мы познакомелесь с девушкой на сайте знакомств, кароче четко все и нравитса но не хочет гулять ит...
18
у меня такая проблема что девушка моя слишком маленького роста, вот прямо крошечного, она 148 и у...
помогите разобраться в себе потому что не знаю как с этим справиться самостоятельно, то я хочу вс...
я не понимаю в чем же смысл отношений сейчас если всегда люди так заняты работами и увлечениями с...
Мне очень трудно поверить в то что муж ушел от меня, никогда не думала что такое вообще может быт...
хочу вернуть отношения которые были раньше, мне кажется это возможно если хорошо постараться, мы ...
я застеничивая девушка которой хочется спокойных и стабильных отношений безо всякой драмы, без сс...
скажите а когда любовь кажется слишком сильной для того чтобы быть правдой, может быть это и есть...
я влюблен в очень яркую девушку, которая отшила уже очень много парней и я не хочу нарываться на ...
я считаю есть определенные ошибки в построении отношений, например когда парень очень ревнует дев...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11