Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю звонить или нет потому что друзья сказали что это девушка их знакомая но они не сильно ...
13
как же плохо когда попадаешь на таких гнилых людей которые попользовались, привязали к себе и нап...
14
поделитесь опытом позя, что делать если не получается выкинуть девушку из головы на протяжении 2х...
я не могу понять поведение парня на первом свидании потому что я была на 200 процентов уверена чт...
15
я раньше реагировал очень бурно и были ссоры но потом общий знаменатель находился. потом со врем...
12
Мое начало новых отношений пока идет неплохо и мужчина очень интересный, симпатичный, пока что мн...
когда девушка сказала мне что она любит другого я думал рофлит чисто так потому тчо мы часто друг...
я не знаю как правильно потому что как говорят если любишь то отпусти и забудь, но с другой сторо...
простой вопрос но везде пишут по разному а интересно узнать мнение настоящих людей вот прямо сейч...
я уже паникую, потому что с семьей у меня связей нет и так получилось что и друзей не много а бли...
с мужчиной мне очень плохо потому что я не всегда могу сама чтото решать в любой ситуации но и б...
оххх девочки я вчера свою первую любовь встретила и как нахлынули воспоминания что я прямо слезы ...
16
игнро это жесть, это то что мне больше всего не нравилось никогда, когда там малейшая ссора то па...
парень перестал делать что либо для меня, раньше он мне кофе в постель приносил и дарил цветы а п...
парень очень меня раздражает потому что очень уж неуместно говорит и шутит например громко в авто...
17
я считаю что есть такие люди которые проходят через тебя и ты их помнишь во что бы то ни было а е...
современные женщины почти все феминистки и они меня пугают – мало тово что высказываются так гром...
парень говорил мне что или мы съезжаемся и живем во взрослых отношениях, я учусь готовить, убираю...
У меня проблемы с тещей, она постоянно настраивает жену против меня в том плане что деньги должны...
девушка постоянно меня контролирует и постоянно у меня пытается чтото выпытать про бывшийх, отчи...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13