Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
наверное все девственницы боятся первого раза ну или пириживают как минимум но у меня так что я и...
12
я много раз знакомилась на сайтах и конечно эти неловкие первые встречи до сих пор помню, когда и...
13
мне сказали несколько человек за эту неделю что я быстро нахожу себе новые отношения как будто эт...
моему парню 21 год, я думаю что это еще не сильно старый для того чтобы я могла его поменять да? ...
11
вот такой вам вопросик – как стать счастливой в любви если я до этого постоянно была не счастлива...
один мужчина очень сильно наследил в моей жизни, он то появлялся то исчезал потому что у него так...
10
вот такая история у меня печальная что расстались мы 7 лет назад но развод не оформили потому что...
с бывшей мы общались на дружеской основе стабильно несколько раз в неделю но после того как у мен...
мне сказала мать что я просто не с теми девшуками знакомлюсь и потому не получается семью создать...
рассказывайти как можна востаановить доверие когда оно потеряно? девушка меня обманывала, я ей из...
я разлюбила парня после 5 лет отношений когда он пополнел на 15 кг и облысел и у него подпортился...
скажите же как лучше знакомиться с девушкой если онлайн не получилось ни разу а в реале у меня та...
расстались с девушкой недавно, неделя прошла, я думаю что виноват потому что были вещи которые от...
я внутри в сердечке конечно же не хочу быть одна) я хочу найти себе хорошего заботливого мужа но ...
люди говорят что нет такой вещи как несовмистимости людей а есть загоны и я думал типа да , если ...
я не очень понимаю что это было, возможно любовь а возможно и нет потому что у нас отношения длил...
вот такие у меня загоны что я не могу не нервничать когда моя девушка пьет потому что я сам непью...
14
короче говоря я так понимаю что нормально я вообще никогда не жила, постоянно я была под опекой т...
наверное у меня эти вещи всегда идут вместе как брат и сестра потому что всегда когда расстаюсь я...
16
девушка с которой у меня отношения на расстоянии приехала на пару недель в гости и я понимаю что ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12