Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
эххх ну такая я наверное по жизни что нимогу смотреть на других людей и не думать что может быть ...
15
катастрофа с большой буквы К потому что нельзя было мне влюбляться вообще ни в кого потому что у ...
14
а серьзено, как можно убрать страх общения с девушкой и в наших отношениях хотя бы немного повыси...
16
искра не пробежала на первом свидании, я часто знакомлюсь на СЗ и точно знаю что если искры не бы...
я в шоке, парень мне сделал такое красивое предложение перед всеми нашими друзьями и это был уже ...
13
есть проблема что я не влюбляюсь в умных, классных, веселых, только в красивых девушек влюбляюсь ...
12
муж сказал чтоб пожили отдельно и мы пожили отдельно, теперь через пол года он снесся что нужно б...
знаете про такие отношения в которых всегда есть проблемы и никогда не бывает спокойно? так вот э...
у меня раньше не было этого чувства никогда, все говорили про любовь ну и делала вид что да, типа...
Ну я думаю внешность важна потому что мы в первую очередь привлекаем друг друга именно внешне а н...
что вы знаете о том чтобы сохранить отношения на долгие годы? судя по тому что девушки со мной ни...
11
по этому вопросу у меня не получилось найти ответа но если мы тут соберем консилиум то думаю что ...
я слышал что не очень круто когда девушка старше потому что в обществе это часто осуждается но ко...
я сама понимаю что во мне привлекательности не так чтобы много, но некоторые парни мне открыто го...
может быть тут просто дело опыта и сноровки но я просто не знаю как начать это общение с понравив...
я не знаю как вам это объяснить но мне кажется что парень просто завладел моей душой потому что я...
с невестой с которой решили пожениться еще год назад творится чет неладное. с одной стороны она в...
Я правда не знаю нужна девушки или нет) Потому что мне чейчас вроде как хорошо одному но иногда ...
мне парень предложил не расставаться и оставить наши отношения на расстоянии, я честно не уверенн...
я не нравлюсь парню и он даже этого и не скрывает ноооооо как он говорит он держит меня про запас...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15