Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я одна пол года хотя я экстраверт и мне нравится быть в компании и естественно мне очень важно чт...
15
мне очень сложно найти себе девушку, я только за деньги несколько раз встречался чтобы не совсем ...
16
ну это нисправидливо канешно что парень мну обижаит хотя ниче плохово не делаю ему, читала что та...
мужчина зарабатывает очень много но всегда агитирует меня чтобы я тоже работала и не сидела дома ...
парень который всем нравится обратил на меня внимание и я была этому очень рада но и удивлена тож...
10 лет вместе это очень большой срок и я не понимаю как можно после такого длительного периода вм...
первая любовь была такая интересная, приятная, добрая, потом все отношения были как будто не те у...
я пофлиртовал с коллегой на корпоративе но поверьте что ничего не было, я теперь так изза этого п...
17
я давно одна и мне нормально, иногда нравится общаться онлайн и очень редко общаюсь оффлайн, у ме...
один мужчина мне сказал что некоторым девушкам не обязательно уметь строить отношения потому что ...
Парень у меня странный потому что то он трудоголик то он ленивый, то ему всего хочется, то потом ...
мне стремно от того что девушка работает со своим бывшим. иногда я думаю что лучше бы она мне эт...
есть женщина на 9 лет меня старше, ей не везло в жизни и она очень ценит то что я с ней время про...
девушка мне очень нравится и я решился ей признаться в этом и она сказала что я вроде нормальный ...
14
это странная история потому что я была в больнице чтобы поддержать подругу и встретила там парня,...
13
мужчины меня очень часто обижали и наверное это дало такой сбой что когда ко мне подходят познако...
Девушки могут так громко послать прямо посреди дня что мне теперь страшно к ним подходить, просто...
вообще нет ко мне внимания со стороны мужчин и это все после того как вышла замуж и развелась за ...
бывший ненавидит меня за то как плохоо мы расстались в прошлом, я раньше была такая что мне было ...
парень на эмоциях мне сказал что все-расстаемся но я понимаю что завтра он мне напишет и будет из...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15