Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
многие говорят что нельзя давать кому то свой телефон и когда в паре есть контроль это плохо но в...
13
друг за мной красиво ухаживает и я думала раньше что я ему нравилась но когда я осмелилась спроси...
17
не всегда на улице красивые девушки это свободные девушки и это как раз останавливает от того что...
14
Не поймите меня неправильно я не против платить за себя. И я понимаю если парень не работает или ...
12
парень ведет себя со мной так будто я просто предмет мебели для него. мы встречаемся и я думала ч...
девушка и я много общаемся но тем не менее не все так гладко как кажется, в общении всегда сложно...
16
что делать если пока не разу неполучилось любить когото чтобы вот как в книжках романтичных, у ме...
знаете, вообще раньше до всего того что стало происходить в мире я думала что вот в таком то возр...
11
у нас семья довольно сплоченная, 14 лет вместе но что-то начала идти не так после второго ребенка...
я не понимаю что значит любовные чувства, то есть когда ктото нравится и скучаешь и хочеть быть в...
19
знаете я реально не понимаю что чувствую когда я наедине с парнем потому что вроде все хорошо и я...
как быть в ситуации когда парень резко захотел от меня ребенка и говорит мне такие слова, такие р...
у нас взаимоотношения такие что если у нас проблемы, ну у кого то из нас потому что мы не живем в...
15
я выбирала мужчину постарше потому что с молодыми парнями знала что будут проблемы с тем чтоб раз...
я встречаюсь с женщиной которая старше меня на 12 лет, ей 43 если что, у нас уже много лет отличн...
2 года это не месяц и не пол годика, это целых мать его два года, это половина учебы, это можно в...
Я сходила на свидание с мужчиной с сайта знакомств и поняла что он неплохой и предложила встретит...
после того как несколько раз ходили на свидания и в киношку компанией девушка сказала что хотела ...
пару дней назад мне признался в любви один молодой человек, очень симпотный и мы давно знакомы но...
очень тяжкие отношения у меня были где парень подсадил меня на его зависимость и мне просто повез...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13