Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня есть сейчас на примете два парня, один просто хороший а второй иногда меня расстраивает св...
16
я понимаю что я такая вся эффектная и классная но не настолько чтобы ктото прям не мог меня забыт...
15
в прошлых отношениях девушка обманула меня когда сказала что она из богатой семьи и вообще у нее ...
17
у меня есть всего два выбора 1) это расстаться с человеком который очень властный и хочет владеть...
11
я раньше мог возбудиться от всего на свете, даже когда представлял грудь а это меня поплавило чет...
12
очередные отношения и очередные сложности у меня, раньше писал какие у меня были проблемы но это ...
13
у нас текучка кадров постоянно с некоторых пор и больше девушек чем парней приходят и одна пришла...
у меня есть любимый человек и это наверное первый человек с которым я думала все будет типа и сва...
правда устал, нет больше сил, заметил что после ковида стал уставать в 10 раз быстрее от всего но...
вот правду говорю что бывший меня просто достал, он звонит и пишет и не только мне но и моим друз...
отношения с нарцисом всегда были проблемными у меня, а знакомлюсь почему то только с такими, вооб...
через месяц бурного романа парень сказал что вообще он не хотел отношений а хотел просто попробов...
я влюблена в парня который вообще никого не любит и если бы я знала эту его особенность раньше то...
я девушка и у меня есть немного ветренный парень, я понимаю почему на него засматриваются и его п...
скажите что вы знаете про разрешение сложных ситуаций в любви? у меня большая проблема что женщин...
парень говорил что сильно любит и я ему верила, потом он обещал что найдет работу и станет более ...
Расскажите мне что делать с личной жизнью и как быть если не ладятся отношения, не получается най...
не знаю почему, я вообще парней не люблю как существ и я чайлдфри была много лет но чтото переигр...
если я парень 26 лет, закончил учебу и начал работать но никакой престижной должности пока, я оди...
9
вы не знаете случайно как можно общаться с девушкой и при этом не ссориться? потому что мне нрави...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16