Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я обычный парень, наверное самый обычный, средний рост, вес, рабочий и живу в сьемной квартире, к...
11
когда я узнала что парни могут быть настолько спретниками что все друзья парня знают о том что мы...
12
я виновата в том что я часто могу выносить мозги парню и вот он решил что поедет в отпуск и мне н...
13
я девушка и характер у меня такой что не клади мне палец в рот, и когда парень мне говорит что он...
наши отношения держатся только на мне как мне кажется, у нас все ровно так же как и 2 года назад ...
очень инизительно именно после секса меня бросила девушка которая мне очень нравилась и я много ч...
я узнал что сестре изменяет парень, но она меня ни во что не ставит и если ей скажу что парень из...
после бывшего и прошлых отношений не могу довериться парню в новых отношениях, но я не могу понят...
оказывается у меня есть парень который очень давно еще в меня влюбился но мы наверное лет 10 жили...
проблема в теме – парень сказал что больше не любит через месяц после признания – и я думаю о нем...
хочется для себя любимой найти самого лучшего парня и поэтому появилась привычка перебирать парня...
я не знаю симпатия есть или ее нет, парень вроде бы интересный и с ним интересно общаться но визу...
17
мы с парнем случайно поцеловались на вписке, потом немного попрятали друг от друга глаза и подума...
не было хороших первых свиданий пока, постоянно чтото чудное творится, один раз парень пришел без...
что за дела? я думал деньги тянутся к деньгам а у меня как будто вселенная дает сбой и ко мне тян...
15
все молодые люди какие то каличные, ктото красивый и тупой, ктото умный но некрасивый, ктото непл...
парень очень интересуется материальной стороной моей жизни и это уже напрягает потому что я думаю...
как пнуть мужчину на первый шаг чтоб мы начали уже встречаться? потому что мне очень хочется и я ...
я думаю о бывшей постоянно, не могу забыть те классные недели которые вместе провели, она сказала...
14
Как это и бывает у многих мой МЧ не хочет узаконить наши отношения а меня кстати предупреждали чт...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11