Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
обстоятельства так сложились что я соврала парню что девственница хотя на самом деле нет…не кидай...
13
Обычно мужики не любят презики а у меня – девушка) Говорит что она чувствует презик на члене и мо...
Привет читатели форума. Подскажите как мне поступить. Девушка очень любит оральные ласки, кунилин...
2
Здрям всем) не нашла поста на эту тему поэтому создам новый. Хочу просто пообсуждать с единомышле...
по размеру вроде все нормальное подбираем , во всяком случае они мне не давят и никак не мешают в...
15
таким диагнозом как психогенная импотенция. По здоровью все в порядке, я прошел десятки всевозмож...
Обойдемся пожалуйста без тупых шуток и подколов!! Я на полном серьезе спрашиваю!! Мужики как вы б...
тема общая и для мужчин и для женщин. делитесь способами матурбации которые вам нравятся больше в...
Так стыдно об этом писать но нужен совет более опытных людей которые разбираются в данном вопросе...
Заметил что каждый раз во время секса выделяется разное количество спермы. Бывает иногда совсем ...
11
как-то так сложилось что я могу заниматься анальным сексом только под действием алкоголя. спиртно...
мужчины, прошу вас ради женщин сделать столь непростой выбор и определиться что вам больше нравит...
Дебильная ситуация боже. Не думала что со мной это произойдет но вот как есть. Встречаюсь с парне...
интересует мнение общественности на этот счет! как вы считаете до каких пор стоит хранить девстве...
12
Здравствуйте) Такая ситуация – мне не очень нравится секс зато офигеть как нравится петтинг. Я бы...
у нас в паре несколько раз были стычки и крупные конфликты, в основном изза горячего нрава парня,...
16
я решил на год взять перерыв от отношений с благой целью потому что считаю что как парень я сейча...
моя девушка экстраверт и очень много говорит, она такая болтушка и это прикольно но есть и один ж...
17
у нас в отношениях после 2 лет вместе нет страсти, мы просто живем и наслаждаемся жизнью но так к...
дружба у нас есть, у нас отношений не хватает ( ему наверное тоже потому что я часто слышу что жа...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13