Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня единственный раз так случилось что был служебный роман, просто случайно получилось так что...
11
я не знаю как можно это одним термином сказать если честно, мы с парнем встречаемся 6 лет, я нико...
10
этот парень это такооооой кринж я пррооосто в шоке, гаварил мне любофф и все дела и гулять будим ...
21
что думаете про то что когда мы влюблены то наши эмоции берут верх и логика выглючается а после т...
Она у меня очень темпераментная женщина, но она закатывает истерики по любому поводу теперь, я оч...
13
у нас с парнем просто жесть, пока у нас болела кошка мы сплотились и ухаживали за ней, он стал мя...
у меня в последнее время есть проблемы со здоровьем которые могут не пройти потому что это хронич...
15
есть такая штука как привязанность к человеку и слава богу я уже умею отличать ее от любви но нек...
12
скажите можно ли просто забыть человека который очень нравится уже долгое время но я свои чувства...
ахахаха))) сама с себя ору но хочется поделиться и посмотреть какая будет реакция обычных людей, ...
17
я очень хочу и того и того – то есть хочу быть одна но и в отношениях быть хочу, наверное все дел...
вы замечали какое разное бывает поведение людей на сайтах знакомств?? типа некоторые кажутся норм...
я всегда помогаю своим друзьям и даже финансово потому что у меня есть такая возможность, и вот б...
расскажите пожалуйста какой сейчас смысл в семье и в отношениях в наше время все думают вообще н...
14
я не знаю как вернуть парня и я уже попробовала несколько советов из интернета которые не сработа...
моя подруга которая только недавно стала моей девушкой повторяет за мной все что делаею, типа есл...
скажите а если мы поссорились то мне надо звонить первому чтоб ссора не вылилась в разрыв отношен...
18
просто не везет с отношениями потому что парни попадаются с очень странными хотелками и запросами...
наверное я такой не один парень которому сначала нравилась девушка а потом разонравилась когда уз...
как думаете можно ли возобновить отношения спустя какое то время? типа если мы встречались и пото...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11