Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
наверное именно так можно охарактеризовать наши отношения потому что приходится очень много нервн...
12
мужчина сказал мне что больше не уверен в его любви ко мне, и сказал это так как будто это чтото ...
10
я несколько раз встречала пар которые были с большой разницей в возрасте, ктото из них был всегда...
14
я не понимаю что парень хочет от меня потому что вместе нам плохо но когда я завожу разговор о то...
что вы думаете про отношения когда вы уже вот почти совсем не общаетесь и тем не менее вы как бы ...
да есть такой грешок что я собственник и если девушка моя то я считаю что другие парни не должны ...
11
меня два раза подряд потянуло на плохих парней и два раза я естественно об этом пожалела , потому...
стало интересно когда расставаться то лучше сразу влюбляться чтобы пережить это или нет? потому ч...
13
я в тупике в том плане что парень не хочет вместе пожить, хочет только вместе проводить время тип...
у меня в голове застряла одна мысль про то что я могу остаться одна если эти отношения которые се...
у меня определенные трудности перевода с женского потому что часто бывает что ее ДА означает НЕТ,...
Что вы думаите о любви которую вы знаете в теории но не можете воплощать в жизнь когда доходит им...
многие мужчины не принимают такого факта как роспись в загсе и дети рожденные в браке, не хотят о...
что вы думаете про разнополую дружбу, она вообще есть или нет потому что многие думают что таког...
скажите пожалуйста как не пятиться назад в отношениях потому что у меня такое уже было несколько ...
0
я знаю что вопрос для многих сложный но я подумала типа а вдруг есть знающие люди которые могут п...
как вы думаете стоит ли начинать отношения если любовь так и не появилась? слышал что любовь не в...
17
получилось так что с парнем сошлись на том что будем просто друг другу писать о проблемах в отнош...
15
я влюбилась в психолога и теперь мне стремно что он на мне будет какие то свои приемчики и теори...
парень зараза такая засел в сердце, он красивый как роза но и такой же шипастый был и пару шипов ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12