Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
поведение бывшего меня повергает в ступор потому что он как бы иногда появляется и предлагает поп...
18
как думаете это в принципе возможно если не сразу а со временем если попробовать изменить человек...
17
вот такое вот у меня – люблю его – он об этом не знает – и скорей всего не узнает потому что мне ...
19
ойййй ну кароч не делайте так потому что ничего хорошего лично у меня это не принесло блин, еще б...
15
вот что со мной не так?( я познакомилась с просто идеальным парнем, он готовит, любит детей, он х...
16
я не знаю как заставить этого парня написать мне первым, он когда то меня отшил но я увидела что ...
очень обидно от того что парень который мне очень нравится блочит меня в соц сетях, я уже создаю ...
20
я полностью зависима от парня и переехала в его город и живу у него и пока у нас все довольно хор...
13
Это отвратительно потому что мне 22 года и я не ребенок и я уже была в отношениях несколько раз п...
12
человек говорит что меня любит и тем не менее он лайкает фотки других девушек, с кем то общается ...
у меня оказывается сохранились чувства к бывшему любимому, я сама этого не понимала долгое время ...
14
Немного напугана тем что сейчас молодые не женятся так много как раньше, детей меньше заводят, я ...
оххх я не знаю что со мной но когда я пребываю в эмоциональных состояниях то мне всегда хочется н...
у меня есть один незакрытый гештальт который меня парит, я не закончил отношения с бывшей женой, ...
11
я конечно извиняюсь и не хочу обидеть интеллектуальных жителей сельских областей но моя девушка с...
девушка сама же со мной познакомилась и теперь она меня игнорит, я не знаю что делать и меня беси...
вот так получилось что всегда учился или работал или путешествовал и довольно много и поэтому дев...
вообще стравнения неприятны в принципе но мы вот после того как решили пожениться он начал подстр...
если бывший парень мне выносил мозги после того ка расстались то лутше его блокировать или остави...
женская любовь меня в первой половине жизни очень разочаровала но я не опускал руки и пытался сно...
10
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
18