Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне несколько раз говорили что я типа не умею любить как все, что у меня суровый нрав говорили, ч...
11
все люди когда расстаются они страдают и много жалуются на бывших а у меня другая ситуация, когда...
14
друг познакомил меня с девушкой которую знает давно и типа она хорошая и мы сходили на пару свида...
все мне гаварили что любовь это прекрасно и классно но блин парень меня бесит дико и часто плачу ...
16
вот такое у меня есть желание сейчас – просто хочется побыть одной и все, не хочется ничего – ни ...
15
я не очень знаю как понимать других людей в том смысле что понимать намеки без прямого текста, ин...
я хорошо знаю как себя чувствуют одинокие люди, даже очень хорошо знаю потому что был одним из ни...
13
есть такая штука когда человек боится из дома выйти и вот такая фобия у моей девушки, мы познаком...
вам было интересно узнать чего ждет мужчина от семейной жизни? мне например из того что удалось у...
правда не понимаю отношение парня к бывшей вот честно потому что он так часто о ней говорит мне н...
есть такое мнение что девушка играется с манипуляциями со мной, потому что несколько раз видел у ...
12
я конечно такого не ожидал но кажется она не ожидала того что мы вообще когда-то может расстаться...
тревожность про нас как про пару в плане того что все вокруг расходятся вот и мне страшно что с н...
я до сих пор одинок и ранее задавал вопросы про знакомства тут и получал хорошие советы, чтото дл...
парень сначала рассказывал мне какой он несчастный и как его обижали девушки просто так хотя он э...
можно как-то определить скольких девушек целовал парень? я понимаю что это может звучать странно ...
мы встречались с девушкой 3 года из которых почти 3 мы жили вместе, на нашу годовщину она оказыва...
парень такой лицемер, мне он сказал что я для него слишком молодая, что он на меня смотрит и я ка...
я приняла решение сойтись с бывшим, он меня долго об этом просил и делал красивые жесты, но я нем...
одиночество это то к чему я привык но то что годы идут заставляет задуматься о том что семья наве...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11