Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мы расстались с девушкой потому что я ей не подошел, как она сказала я не дотягивал до ее стандар...
13
я протсто в прострации потому что расставание подкралось незаметно, я сделала глупость, я следом ...
16
очень обидно но теперь я хотя бы могу это признать а раньше я и этого не мог сделать, то есть при...
15
есть какая то разница между любовью и просто теплыми отношениями? мне кажется что есть потому что...
я знаю что был не прав но когда был на эмоциях я конечно же наговорил лишнего но теперь понял что...
я называю так то что сейчас происходит у нас в паре потому что это отношениями очень сложно назва...
11
что думаете про мужиков которые постоянно жалуются на женщин? я таких постоянно вижу на работе и ...
как и любая девушка мне бы хотелось оформить отношения и отыграть пусть и скромную но красивую св...
парень у меня очень красивый и это замечают все вокруг и я стараюсь соответствовать но вот я заме...
14
я стала прямо таки ненавидеть сайты знакомств потому что там как будто никого реального и захвати...
есть такое понятие как то что если дружба перетекает в отношения то она потом крайне редко перете...
12
Интересный момент что в моей жизни было две девушки очень разные которых можно сравнить и отношен...
я забитая девушка, это можно сказать и по моему виду и по моему эмоциональному состоянию тоже, я ...
категорически не нравится то что влюбляюсь очень легко и быстро во всех парней вокруг если они хо...
познакомился на СЗ с девушкой и очень удивился когда она первая спросила про то чтобы встретиться...
разрыв отношений понятное дело у всех проходит по разному, иногда более менее нормально и ты осво...
мы с парнем встречались когда еще были в школе но потом разошлись потому что учеба в разных город...
я думаю что со стороны парня идет большая несправедливость что мы встречаемся когда он может и хо...
многие бы сказали что вранье в отношениях это очень плохо и так делать нельзя но мне кажется что ...
я поражаюсь с того какие отношения были раньше у меня и какие они у друзей и знакомых – в целом в...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13