Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень как будто прячет от меня свойй телефон, я была на позитиве и думала что он просто то может...
12
встретилась на моем жизненном пути такая интересная женщина которая заставляет меня чувствовать т...
наверное это чтото из 90х или 2000х потому что раньше эти сайты были очень популярные и многие де...
11
нужно вернуть бывшего и срочно пока его не угнали, поссорились в лучшем стиле бразильских сериало...
13
я встречаюсь с девушками и свидания всегда проходят хорошо и потом они хотят продолжения но я вот...
с одной стороны мужчина притягательный и очень обеспеченный, немного старше, на лицо нормальный, ...
как думаете нужно ли уходить когда появился в отношениях такой подвешенный момент когда вроде бы ...
узнал что бывшая девушка сейчас одна и ни с кем не встречается и что у нее даже там проблемы каки...
14
думаю о девушке постоянно и этоо сводит с ума, я думаю что крыша поедет, как перестать думать тол...
у меня сейчас интересные отношения с интересным человеком и вроде бы все хорошо но я всегда ищу п...
короч есть выбор либо развлекаться с парнями так как мне нравится и никому ничего не обещать или ...
дура была и не знала что хороших парней в мире оказывается таак мало что на меня и не хватило одн...
да, такое было, не хочется писать это предложение еще раз, проблема в теме описана собственно, же...
не хочется делать чтото такое от чего девушка может обидеться но так хочется ее, и поцеловать и в...
девушка как бы показывает что она не против войти в отношения и в то же время чтото есть в ее пов...
наверное это такой вопрос который ставит в тупик таких малоопытных как я но для мудрых людей и па...
судите если хотите но жизнь порой может поставить на колени так.. а еще раком, ну вы поняли, у ме...
Все понимаю что в начале отношений все друг другу уделяют времени по максимуму и желание понравит...
скажите как встречаться с несколькими сразу? я говорю что это осознанный выбор и не нужно тут мне...
как ведут себя мужчины когда заинтересованы в девушке? я знаю как ведут себя парни но не знаю как...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12