Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень разные взгляды у меня и у парня заставляют меня задуматься о том насколько мы совместимы, п...
12
я не знаю как пережить 2 вещи в жизни, это смерть близких и расставание (если встречались больше ...
11
не знаю люблю девушку или она мине просто нравитса, потому что мы общаемся переписываемся, типа в...
я конечно не то чтоб жмот но девушки на свиданиях дают понять то что они хотят очень много и жела...
очень нелепо кстати то что это вообще не первостепенная штука которая в принципе могла бы быть на...
13
познакомился с классной девушкой а она была нацелена сразу на серьезные отношения потому что ей б...
как думаете бывает та любовь с 1 взгляда про которую пишут в книгах или так называется то когда н...
провела несколько экспериментов с отношениями, нашла бедного и не очень симпатичного парня и он о...
что думаете про токсичные отношения и выход из них? мне лично кажется что токсичными сейчас назыв...
10
я сделала с горяча такое чем вообще не горжусь и не знаю как это исправить можно, слила переписку...
14
я в шоке с того что любимый сказал что он не хочет детей, раньше когда мы говорили он нормально о...
боюсь своего мужчину потому что у него иногда катушки слетают и он и ударить может и закрыть дома...
угораздило меня выйти замуж за очень властного мужчину, ну типа чтоб все было как он скажет но я ...
не могу забыть ту самую девушку которая стала моим всем и сделала меня лучше но она плохо поступи...
я не знаю значу ли я чтото в нашей паре с парнем потому что не могу понять пока как же он ко мне ...
по вашему мнению кто должен уступать в отношениях мужчина или женщина? может конечно иногда это з...
мне захотелось вспомнить первую любовь, списаться с парнем на СЗ, пойти на свидание в кино и в ка...
наши отношения достигли своего пика когда встречались 3,5 года, если поточнее сказать и тут прихо...
15
как думаете нужно ли знакомиться и пытаться сближаться с девушками которые вызывают симпатию сраз...
ну и подумать, раньше только парни были теми кто скучал за мной а теперь все наоборот потому что ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12