Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не замечал ранее какими навязчивыми бывают девушки вот правда! некоторые цепляются и не отстают п...
12
оказывается есть разные формы любви и разные формы отношений сейчас, а я думала что любовь одна и...
за мной ухаживало очень много мужчин и мне это нравилось но через время пришлось делать выбор и я...
14
у меня появилась девушка но до нее была только одна и не от мира сего, она праздники никакие не п...
13
что думаете про знакомство с женщиной для семьи? я думаю что с такими нужно знакомиться прямо отд...
10
почему девушки такие непостоянные и не в плане верности а в плане того что они хотят от себя, от ...
отношения строить так сложно а вот разрушить их можно просто злым словом или крупной ссорой, то е...
я вам сейчас такую историю расскажу что закачаешься, будет полезно узнать и тем кто давно думает ...
милые девушки, зачем вы лезете в телефон парня если нету недоверия???? меня бесит что девушка мно...
очень мало нашел обсуждений по поводу первого поцелуя как будто всем это кажется чем то легким оч...
15
представьте себе двух очень разных людей которые сошлись на почве того что просто других варианто...
бывают такие ситуации в жизни когда хочется получить от любимого побольше поддержки и понимания н...
у меня уже несколько лет подряд странная ситуация что на 14 февраля я одна, вот парень есть есть ...
я очень тупо потерял девушку, я несколько раз забывал памятные даты и один раз забыл ее ДР но это...
у нас обычно с мужем в семье все обычно хорошо и у нас не было никаких там кризисов скольки-то ле...
у меня в жизни есть все но у меня нет девушки и это очень прискорбно потому что у всех есть особе...
мужчины такие странные они мне очень напоминают детей, которым если чтото откажешь или не даш то ...
я думаю ответ на этот вопрос это да – можно потому что мне без отношений сейчас очень хорошо пото...
вообще не думала что такое со мной будет потому что раньше со всеми я нормально расставалась и ни...
16
наверное во мне играют детективные нотки но мой парень может очень долго и очень много сидеть в с...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12