Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
так тупо получилось что с девушкой познакомились на СЗ и договорились встретиться но не обменялис...
17
и бывает же блин не успел девушку закадрить и друг ее перехватил а я теперь только и могу что обл...
18
у меня по ходу проблема безответных чувств потому что девушка со мной общается и мы даже за руку ...
0
меня девушки после нескольких дней общения стали кидать в чс, я не знаю что за напасть, я ничего ...
16
вот как это называется когда два взрослых человека ведут себя как дети, мы решили пожениться и эт...
я уверена в том что чувствую по поводу людей вокруг меня, я уверена что парень скрывает свою симп...
я тайно влюблена в одного мужчину с которым познакомилась через друзей но мы просто дружим и я да...
вопрос наверное больше к девушкам потому что я не знаю как понять что первое свидание прошло хоро...
скажите как можно поздравить новую девушку с женским днем при том что сейчсас у мне не так что б ...
не знаю как вести себя с новым парнем которые ведет себя вообще не так как остальные, он всегда п...
12
что делать и как быть если я вообще не уверен в отношениях с девушкой? мы начали встречаться и сн...
я не думала что такое произойдет со мной потому что я всегда могла рассчитать все на много ходов ...
10
я не знаю почему это приосходит или просто мне так не везет но у меня не получается найти кого то...
моя вторая половинка это замечательный парень с широкой душой и очень открытым взглядом на мир, о...
иногда я смотрю на детей которые везде просто, в магазинах, в парках, на площадках, и они даже ле...
11
у меня наступил новый виток в жизни после 30 лет, раньше я думала что буду встречаться, замуж вых...
он парень лев и ему 25 лет, он вроде бы такой серьезный и не был замечен ни в чем плохом никогда,...
иногда мне кажется что подруги видят только отношения и другие вещи в жизни их не сильно беспокоя...
22
что вы думаете про напористых парней которым вы отказываете а они не понимают слова нет? вы бы на...
я сам знакомлюсь вообще на изи и другу рассказываю к кому подходить, как вести себя и что говорит...
13
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17