Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мы с прнем застряли в отношениях и не знаем что делать дальше, потому что мы как бы спотыкнулись ...
10
мне интересно ваше мнение по поводу одного аспекта что когда девушки молодые они могут довольно о...
30
что вы думаете о нежелании иметь детей? мне кажется что это не очень здоровая тема потому как при...
13
мега супер обидно блин что девушки меня динамят я уже и не знаю что мне делать потому что я с кем...
12
я слышала что для женщин чувства это просто вторая натура, а для мужчин как бы нет и когда они чт...
я не очень хочу видеть во сне бывших, мне не нравится на них смотреть и вспоминать но они мне оче...
15
мне 40 лет и у меня в жизни было все все что только можно пожелать, красавица жена, дети, свой до...
девушка не хочет сближаться, она не хочет мне рассказывать о своем прошлом и не хочет делиться пл...
я уже много раз входил и выходил из отношений, каждый раз это было очень сложно и очень подрывало...
я очень долго искала парня еще с конца лета и вот он появился перед новым годом и я влюбилась, ск...
11
парень и я это как две крайности, он теплый, я холодная, он разносторонний а мне нравится только ...
мы с одним парнем познакомились в парке и несколько раз встречались случайно, обменялись контакта...
мне не нравятся девушки которые просто из серой невзрачной массы, мне нравятся хорошенькие девушк...
я несколько раз обманывала мужчину и теперь он мне не доверяет но честно сказать я не думала что ...
если вы думаете что женщины это манипуляторы то прочитайте мою историю, вдумайтесь что парень мен...
я делаю все что могу, я много работаю, у меня три разных работы, есть хобби и 2 раза в неделю я х...
сбылся страшный кошмар о том что я влюбилась в друга с которым мы уже очень давно знакомы и всегд...
я сам мужчина который работает на заводе и у меня средняя зарплата как у всех, выше головы не пры...
у меня появился новый парень и мы встречаемся два месяца, многие друзья когда с ним знакомятся ду...
с парнем расстались меньше года назад но иногда списываемся по дружески и я прошу его помощи когд...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10