Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не поверите но я кажется постоянно ошибаюсь при выборе парней, это как выбрать не ту таблетку в ф...
12
я читала про том что есть разные типы привязанности в паре и я не могу решить какой же тип у нас ...
11
я знаю что на этот вопрос может быть более одной точки зрения потому что можно либо остаться и пр...
17
парень демонстративно показывает то что его не волнуют мои выпады и эмоциональные состояния, он в...
13
у всех моих знакомых отношения уже перешли от стадии встречаний в стадию сожителсьтва или свадьбы...
15
парень при всех любит мне говорить то что я от него никуда не денусь и всегда при этом улыбается ...
я знаю одного парня, мы вместе на курсы английского ходим, который любит богатую тетку у которой ...
парни ведут себя крайне глупо и особенно это касается тех парней которые помоложе и без опыта хот...
для меня очень странно что у нас от силы было 6 свиданий с парнем и у него пошли очень странные т...
наверное у каждого в жизни была такая ситуация когда просто нужно было отпустить любовь и вот так...
вообще по жизни я мужик и решала и все знают что у меня довольно твердый характер но как только я...
0
бывало такое что познакомиилсь с парнем на сайте, встретились, все хорошо прошло но он не звонит...
постоянно боюсь того что меня могут отшить, вот правда, естественно такое со мной уже в жизни слу...
познакомились с неплохой женщиной на СЗ и уже было 3 свидания и вроде бы есть взаимная симпатия и...
девушка иногда блокирует меня в вк что я не могу написать ей сообщение, то пишет мне сама и позво...
моя девушка то очень довольная мной и мы с ней строим планы на будущее, то она совсем не довольна...
ужас, я никому канешн не пожилаю того что было у меня эта драма как в бразильском сериале, мужчин...
меня часто описывают эпитетом мрачная или готическая, но так как я фотомодель мне фотографы говор...
если парень поцеловался с другой на вписке и это тебе сказали общие друзья то это же предательств...
после развода на меня девушки не смотрят как будто ведьма бывшая на меня чтото пошептала блин, пр...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12