Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мне понравился парень из общей компании, он очень классный и многие девушки как и я о нем мечтают...
13
я понимаю когда люди расходятся потому что там характерами не сошлись или был факт измены или тип...
11
ну вы можете поверить в это? он меня мучает постоянно своими допросами про мой день а я уставшая ...
15
бред конечно но девушка иногда может попросить мой телефон чтобы посмотреть фотки, сзвонки, смс, ...
12
мы с женой вместе 16 лет и все было хорошо, когда я сказал что хочу детей мы об этом долго говори...
14
немного побиваюсь расставаться с мужчиной мусульманином потому что он очень темпераментный и горя...
короч у меня появились чувства к девушке на работе и я пока не знаю что это но не верю в то что м...
моя любимая девушка собираетсся уехать по работе на несколько лет в другую страну и я не могу ее ...
многие друзья которые повыскакивали замуж уже распались, но есть интересная тенденция замеченная ...
я безумно стесняюсь своего парня, могу запинаться при разговоре, могу забывать слова, если нужно ...
у всех нормальных людей отношения идут более менее спокойно но в нашей паре мы постоянно о чем то...
при знакомстве с новыми людьми я так переживаю что меня даже начинает подташнивать что очень силь...
у меня на данный момент максимально непонятное состояние, я вроде бы влюблена в человека но в то ...
10
есть такая фишка как камбек в отношениях, кто не знает посмотрите, типа вернуться в отношения кот...
я не хочу рассказывать всю свою историю потому что мало кто поверит в такую драму в реальной жизн...
иногда у меня бывает такое что вижу человека и могу предположить как у нас с ним сложится жизнь н...
как вообще правильно и по взрослому вести себя во время ссоры чтобы не испортить все? ссоры неизб...
я встречаюсь сейчас с девушкой которая живет с ребенком маленьким на деньги бывшего мужа, она оче...
многие пишут что парни должны первыми писать девушкам и вроде бы логично но что если девушка вот ...
есть такие люди которых забыть крайне сложно потому что ты их знаешь и знаешь на что они способны...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13