Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я понимаю что все девушки любят поговорить но мне не нравится то что девушка сейчас начала очень ...
13
скажите милые дамы, почему для вас любовь важнее расчета? я знаю что найдутся и те кто за айфон с...
14
что думать если парень стал игнорить просто так безо всякой на то причины? мне кажется я не могла...
16
иногда слышу как мужики жалуются на своих жен типа они плохие, но без подробностей а жаль потому ...
15
девушки всегда такие нелогичные? типа есть высокие девушки и им нужны высокие парни а вот если де...
17
ну реально как вы справляетесь с обидами на любимых? я когда обижена не могу первая пойти на усту...
у меня есть четкая позиция что мне нужно доучиться и найти хорошую работу, стать на ноги а уже по...
у вас такое было что парень просто золото и все было отлично пока не познакомилась с его мамой, с...
не знаю как у всех а у меня нервотрепка блин а не отношения, я уже пожалела что завела парня и за...
мне 23 года но у меня пока еще никогда не было девушки и мне это не кажется нормальным вообще, я ...
у нас с парнем разные взгляды на отношения, он считает что для отношений нужно постоянно чтото де...
ничего не понимаю, мы много лет прожили душа в душу и даже уже поговорили о детях и он их хочет и...
что за напасть такая, мне нравятся мужчины постарше а на меня западают их противоположности типа ...
наверно не одна я но все же, наверное отношения всегда интересны всем и вот как не быть зависимой...
что делать с тем что я ощущаю себя удобным парнем? мне не кажется что девушка в меня влюблена хот...
мои отношения находятся в тупике уже очень давно, они остановились в развитии после того как паре...
парень чуть что ему не так сразу может и наорать и матом обложить но когда он доволен и счастлив ...
это мое первое расставание в жизни и мне сейчас очень плохо но это и так понятно, наверное у всех...
вообще без понятия что со мной происходит, я увидел девушку в автобусе, во всем белом как невеста...
люблю одного особенного человека очень долго и безответно, я не могу делать никаких шагов потому ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13