Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
скажите если у нас давно отношения и у нас все спокойно, мы не ссоримся по пустякам, просто живем...
13
мне очень нравятся две девушки которые появились в моей жизни почти одновременно, нужно выбрать о...
12
муж мой неплохой человек но мне с ним уже давно не нравится быть, он меня раздражает, 10 лет вмес...
11
не понимаю как так вышло что бывшая уже нашла себе нового парня хотя мы с ней расстались вот букв...
никак не поулучается найти любовь как ни стараюсь, уже и на сайтах зарегалась и в реале знакомлюс...
девушки это зло такой вывод могу сделать!!!!!!! у меня изза девушки просто психоз развился потому...
наверное такое иногда бывает при расставании, просто у меня впервые что мне прямо плохо, больно и...
парень недавно мне ляпнул что у него страх серьезных отношений и я подумала что он шутит но потом...
не знаю почему но парень видимо сильно умный и иногда показывает мне что я не сильно умная и не д...
нааверное в это сложно поверить но я просто всегда был сконцентрирован на учебе а потом на работе...
я конечно извиняюсь, я обычно так о людях не говорю и стараюсь видеть в них только хорошее, ноооо...
хочется послушать не гул осуждения того что секс это неважно вообще можно без секса и тд а наобор...
очень обидно что такое происходит сейчас со мной потому что раньше девушка очень хотела обниматьс...
я понимаю что расставания всегда тяжелые но я просто не могу на этот раз чехлов собрать потому чт...
товарищи, у кого был опыт встречаний с девушкой из деревни? я не могу понять это сильно большая р...
жаловаться не люблю потому что знаю о том что люди из моего окружения скорее выслушают и позлорад...
не знаю как быть с тем что бывшая вышла замуж, я чет вспомнил как она говорила о том что никогда ...
парень есть который нравится и я думаю что я тоже ему нравлюсь но он нерешительный и я тоже нереш...
наверное это не самое плохое что может случиться с парой но у нас с парнем нет общих интересов, е...
что думаете про отношения где женщина старше на 5 лет при том что мне 32 сейчас, не сильно видна ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13