Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девушка очень привлекла тем что заботилась, готовила, удивляла, я так и думал что это долго не пр...
11
мы прожили с девушкой 3 года а до этого встречались 5 лет когда еще учились, на было вместе очень...
10
это уже доходит до абсурда потому что я гоняюсь за девушкой, друзья надо мной смеются, а я просто...
13
не знаю как можно много лет жить и быть одному без девушки, потому что я просто грущу все время, ...
12
меня очень тянет к одной девушке но я не знаю о ней ничего, просто красивая, умная, веселая и у н...
15
девушка была моей и я был этому рад но потом увидел что через год ей как бы со мной наскучило и н...
4 года идеальных отношений когда жили душа в душу, потом резко парень решает что тут все плохо и ...
14
когда в компании я чтото говорю про отношения девушка сразу напрягается хотя я ничего не говорю п...
девушки как будто не понимают что к чему в отношениях, и от этого проблемы потому что я не про...
девукши милые, нафига вы отпрвляете парней в чс если можно просто написать что не хотите общаться...
20
короче есть у меня парень – сожитель как я его называю потому что он живет в моей квартире, не пр...
16
буквально 20 часов назад расстался с девушкой, потому что она вела себя как будто она пуп земли а...
почему так происходит я не понимаю но если мне ктото понравился и я уже привязалась к парню, если...
есть непонимания которые рушат отношения а есть недопонимания которые хуже, когда ситуация уже пр...
что происходит в отношениях когда я парню говорю о том что меня беспокоит, что мне нравится или н...
бывшая меня гнобила и наедине и прелюдно и потому я год просто просидел дома и еле еле с психолог...
кто шарит в вопросах совместимости, подскажите что вы знаете о девушке рыбах в отношениях? она та...
19
девушка не хочет жить вместе потому что у нее ест психологическая травма от бывшего мужа который ...
расставание было уже давно но до сих пор не понимаю почему это произошло потому что ссорятся в па...
моя бывшая выходит замуж и я узнал об этом случайно.. сказать что я удивлен это блин ничего не ск...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11