Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
бывает же такое, особенно глупо себя чувстую когда пишу об этом но человеку на меня просто плеват...
0
товарищи, у меня есть проблема что после всех моих неудачных отношений мне кажется хотелось бы ос...
10
скажите почему девушки так раздражают? они хотят знать где был, с кем был, во сколько вернулся, к...
11
не кидайтесь помидорами пожалуйста, мне нравится мой троюродный брат из другого города, особенно ...
12
я уже год в отношениях, все хорошо, как у всех иногда есть бытовые стычки но ничего серьезного, м...
я по натуре людям не доверяю и уверенна что это правильно потому что настоящих намерений парня вы...
мой парень странноватый, наверное у него просто проблемы с самооценкой или он скромный, часто гов...
мы с девушкой раньше мало встречались с другими людьми, у меня до нее была одна девушка и у нее д...
короче такое дело, есть на работе девушка которая мне нравится но я не понимаю что она чувствует ...
я конечно относилась всегда к этом по философски типа ну изменить может каждый и нет тут ничего и...
парень мне явно намекает на то что хочет расстаться но сам об этом не начинает разговор как будто...
мне наверное повезло что сейчас у меня адекватный парень но у нас в паре нет любви, это все замеч...
люди, расскажите как вы сохраняете семейное счастье? мне кажется что у меня вот уже второй брак ...
парень иногда очень учтивый, любезный, заботится но иногда бывают моменты когда я очень сомневаюс...
Мне не нравится то что сейчас у нас происходит в отношениях, мне кажется что я просто себя теряю,...
мне порой кажется что девушки меня прямо таки ненавидят, они обижают и при этом даже ничего не чу...
что поделать если у нас с девушкой разные взгляды на жизнь? то есть она видит жизнь по одному а я...
У меня вопрос такой как вернуть девушку если мы уже расстались но я понял что она была вот той са...
я не знаю хорошо это или плохо, просто скорее непривычно и странно то что парень может решать про...
14
понимаю может никто об этом и не задумывался но мне вот стало интересно за кого выходят замуж инд...
15
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
0