Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня есть несколько вопросов про отношения на которые не могу найти ответа сам 1) если девушка...
13
Ну в общем перед тем как расстались бывшая у меня заняла 20 тыщ!!! Она так иногда делала раньше и...
18
Мужчины очень простые существа как по мне, их главное ласкать, кормить, любить и они будут прямо ...
10
скажите что вы думаете про сохранение невинности до свадьбы? мне не нравится слово девственность ...
12
раньше когда я слышала фразу про то что не везет в любви я думала это просто выражение такое но н...
14
Парни научились пользоваться фотошопом и теперь просто непонятно как на СЗ можно понять кто некра...
11
Найти хорошую девушку сейчас чтобы без прицепа была, с хорошим чувством юмора и добрым нравом это...
я не знаю как красиво признаться девушке в любви, нам по 24 года и наверное это должно быть проще...
16
парень высокий, красивый, есть квартира, машина, деньги, дорогие часы и так далее, ему 31 год но...
угораздило же так влипнуть, я встречалась с женатым мучжиной 3 месяца не зная о том что он женат ...
девушка пишет мне когда ей плохо и мы можем переписываться просто часами, иногда созваниваемся и ...
17
бывшая меня бросила и ушла к другому более перспективному парню, я о ней думаю когда просыпаюсь и...
так обидно что я попала в обьюзивные отношения но остальные не знают что парень который душа комп...
парень из общей компании мне симпатичен, по крайней мере внешне, но я о нем очень мало знаю, толь...
не знаю как люди мирно расстаются потому что у нас далеко не так гладко прошло и даже еще не прош...
понимаю что постоянно находиться в стрессе плохо для здоровья, ситуация у меня странная что отное...
я парень и вроде не уродливый, ношу очки но нормальные, не как гари потер, и не получаеться найти...
хочу прояснить все с парнем раз и навсегда потому что надоело то что догадываться приходится обо ...
я раньше точно знала какое у меня будет будущее потому что я его себе придумала и следовала намеч...
не могу сказать что я хочу быть на первом месте для парня потому что есть его родители, есть рабо...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13