Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
хотел бы погулять с одной девушкой к которой раньше клеился мой друг, но не решаюсь пригласить по...
14
у вас было такое что чувствуете себя в отношениях как в ловушке? 0_о типа когда вроде бы все хоро...
13
очень страшно сейчас принимать решение о том выходить замуж за нелюбимого или оставаться одной, э...
12
что думаете по поводу дружбы с бывшими в принципе? и я знаю что они бывают разные типа есть норма...
очень переживаю когда вижу красивых и счастливых девушек а только такие и окружают меня, никогда ...
раньше со свиданиями не было проблем вообще, а после 2019 когда все насиделись дома казалось что ...
Всегда было интересно мнение со стороны) Интересно есть ли у нас будущее?) Мужчине 35 лет, мне 2...
я встречалась с парнем который был готов для меня на все и ради него я порвала отношения с тем че...
мы в тупике, я хочу свадьбу а он не хочет жениться, причем у него нет для меня никакого внятного ...
11
я вообще не такая что отказываюсь от людей просто так, я не боюсь всяких челленджей, я не бросаю ...
мне чисто интересно меняются ли люди в отношениях через время? несколько раз мне попадалось на гл...
у меня проблема, есть мужчина старше меня и любви нет, он богатый и все мне говорят что нужно его...
понимаю что все это говорят что типа нужно время чтобы востановится и чтобы время залечило раны н...
я конечно не против помогать финансово всяким бабушкам, приютам, животным, детям, но вот не очень...
Знакомство с парнем было хорошее, пара свиданий было и потом начались странности потому что парен...
я себя веду странно с девушкой, она как ведьма потому что когда иду с ней на свидание то думаю ка...
я увидел что девушка со мной не счастлива и позвал ее в гости на серьезный разговор чтобы выяснит...
что делать если парень мне нагрубил и не извинился и прошло уже несколько дней? я так понимаю ...
ну вот приблизительно так и есть и это для меня проблема, пока этого не произошло – я имею в виду...
надоело уже немного то что мужчина жалуется что мало денег и при этом я зарабатываю как мне кажет...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14