Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ахахах))))))))))))) я не могу просто, парень у которого кажется развилось нарциссическое расстрой...
15
когда была моложе я свято верила в любовь и всем рассказывала про то что любовь есть и нужно вер...
16
в депрессии уже неделю, наверное скоро с работы уволят потому что не могу нормально ниче делать, ...
в прошлых отношениях меня гнобил и не ценил парень, говорит что я ущербная и он сможет сделать из...
14
не очень понимаю что это за кризис такой и как определить что он у тебя есть? я не нашла ни одног...
жить вот так в страхе мне не нравится и более того это очень утомительно, но я заметила что муж м...
17
очень хочеться понять девушку и ее чувства потому что пока не понимаю – мы встречаемся 2 месяца а...
так тупо расставаться по такой причине но моим родителям мой новый парень вообще не понравился(( ...
не знаю почему остальных людей так волнует то, какие у меня отношения, потому что как по мне это ...
очень досадно и обидно когда мужчина в отношениях со мной уже 4 года и я воспитываю его сына от д...
я долго сопротивлялся но кажется я влюбился в девушку. хорошо что это чувство вообще ко мне пришл...
в общем проблема с тем что есть кризис в отношениях, и я знаю у многих он есть, есть только 1 про...
я уже начала встречаться с неплохим парнем, у нас совпадают интересы что очень радует но ко мне в...
13
я уже давно совершеннолетний но тем не менее у меня еще не было отношений и меня это очень беспок...
11
что думаете про то чтобы трогать девушку немного за талию или поцеловать в плечо на первом свидан...
некоторые думают что я с жиру бешусь но на самом деле для меня эмоциональный аспект очень важен а...
абзац вообще, жених бросил за месяц до свадьбы потому что передумал, никакого криминала или измен...
никогда не думал что так попаду короче понравилась женщина которая очень уверенная в себе и я ста...
12
как понять что такое когда человек просто нравится, что такое влюбленность, что такое то самое вы...
Знаете что такое безумная любовь? У меня мне кажется безумная любовь к девушке и это не просто та...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15