Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мужчина с которым я недавно познакомилась меня игнорит блин и никакие мои сообщения его видимо не...
14
наверное я не первая и не последняя но парень просто уже очень давно у меня на шее сидит в финанс...
16
стресс на стрессе и ни дня без того чтобы не поцапаться это уже стало нормой и вот это уже страшн...
12
у меня так получилось что отношения с разведенным мужчиной начала но думала что не на долго, так ...
я считаю что в паре должна быть золотая середина чтобы обоим было комфортно а не то что только я ...
нужен совет что делать с девушкой которая не хочет никому говорить о том что мы пара и мы вместе ...
11
есть ситуации когда мы очень сплоченные, иногда мы как команда, против всего остального мира, но ...
знаете, вот для кого то это вполне себе обычное дело но мне страшно начинать жить с парнем, потом...
скажите как можно перейти на новый этап отношений? потому что мне уже давно кажется что мы застря...
моему мучжине на меня все равно и это гложет меня каждый день , раньше он был очень внимательным ...
очень нечаянно вот правда обидел ту девушку которая нравится, я не знал что ей нравится военная т...
такс, ну можно сказать что у нас с девушкой отношения первого уровня потому что мы еле еле смогли...
0
мне неловко от того что мою девушку любят и другие парни из моей компании, я точно знаю потому чт...
у меня есть для девушек несколько вопросов, которые я точно не смогу задать лично, потому что оче...
мне понравилась женщина которая часто приходит в парк где я обычно гуляю с собакой, несколько раз...
что вы знаете о такой штуке как невзаимная любовь? думали ли вы когда то о том как себя чувствует...
13
у нас отношения такие странные, уже несколько раз мы расходились и потом сходились и сейчас вот в...
подруга которая обычно говорит мне правду и разбирается в людях сказала что ей кажется что мой но...
я понимаю что бывшая это лучшее что со мной было и я понимаю что если и есть шанс ее вернуть то я...
я думаю что готов для брака и ребенка и решился поговорить об этом с девушкой но она не считает ч...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14