Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я думала что с этим парнем у меня будет семья и уже настроилась на это, поверила в это но ничего ...
12
бывший оказался тем еще козлом, наверное хорошо что я его бросила до того как у нас зашло все сли...
11
интересно мнение тех кто бывал в отношениях по многу лет, типа 4-10 лет вот так, у меня пока толь...
у парня критическое непонимание причины наших ссор что меня бесит, он думает что то что меня бесп...
14
я не знаю как так получилось потому что я всегда был против того чтобы встречаться и заводить отн...
очень странная вещь как вывод про меня от человеков которые толком то и не знают меня, говорят чт...
как может быть такое что я нравлюсь девушке но у нее на меня вообще нету времени типа есть учеба,...
у меня хорошая девушка но как будущую жену я ее не вижу потому что она не любит готовить и не дум...
13
у нас с парнем очень хорошие отношения но сложно это назвать любовью потому что у нас нет той сам...
ну наверное многие пары так делают что типа поссорились и расстаемся и потом сходимся и опять, но...
вроде бы в современном мире это неплохо но иногда доходит до нелепостей в том плане что если мы н...
у меня зависимость от отношений потому что я не могу быть одна дольше месяца, мне сразу плохо и н...
когда я подошел познакомиться с девушкой она сначала чтото о себе рассказала, потом обо мне чтото...
парень сказал что он на грани и чтобы сейчас ему не наделать глупостей нужно сделать перерыв в на...
не думаю что так должно быть что для парня на первом месте друзья и шутеры по ночам, мне тоже хоч...
есть один особенный человек который изменил и меня и мою жизнь тем как он со мной поступил, он мн...
еще ни с кем не встречалась потому что мои родители были против этого, но вот мне 20 и еле еле уг...
парень более логичный и практичный а я воздушная и романтичная, ранимая натура, иногда наши разго...
не знаю как быть и воопще плачу уже второй день и хочу попросить чтобы помогли, никому из подруг ...
15
как может выглядеть переход от дружбы к отношениям? потому что я дружила с парнем и потом как то ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12