Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я немного читала книги по психологии отношений но опыта отношений к меня не много, я больше чувст...
17
насколько вообще для девушек важно оформить брак официально? для меня это вообще не важно потому ...
12
никогда не понимала зачем люди это делают. ну раз мы уже расстались то какой смысл смотреть мою с...
мы встречались с этим человеком почти год но изза некоторых обстоятельств больше времени мы переп...
13
не могу сказать что я раздолбай совсем потому что все таки о девушке могу заботиться и показывать...
10
я вообще в прострации блин потому что у меня вот девушки все типа хорошо но появляеться бывший ее...
я пока не говорила со своим мужчиной по этому поводу, и я не знаю что он думает но мне кажется чт...
я всегда во всем парню уступала потому что мне это было просто а его очень радовало когда делали ...
бесит когда друзья комментируют часто о том что у меня отношения не как у всех а на расстоянии но...
понимаю что для нормальных отношений нужен нормальный человек который тоже хотел бы отношений, но...
11
не знаю как происходит этот процесс выбора блин, как же мы выбираем себе любимых? у меня вроде бы...
я взрослый человек и опираюсь во всех сферах на логику но у меня давно не было отношений как раз ...
бывшая девушка не знает стоит ли нам попробовать отношения еще раз потому что да было плохое но б...
уу меня редко такое бывает потому что обычно нахожу общий язык с любыми людьми но тут так получил...
если бы можно было выбрать любовь или секс, и только чтото одно, то что бы вы выбрали? мне не хоч...
мы пара уже полтора года и все у нас хорошо, вместе нам очень комфортно и всегда находится о чем ...
я влюбилась в парня и думала что вот наконец то будут нормальные челвеческие отношения но не тут ...
я девушка 21 год а он парень 25 лет и у нас то что я называю взаимная привязанность но отношений...
при всех у меня лучший муж и такой ласковый как кот просто, а дома он сразу меняется и если вдруг...
я в этих отношениях уже на последнем кругу ада как мне кажется потому что чего чего но такого у м...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17