Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не знаю что творится потому что каждый раз одно и то же что с парнем начинаю встречаться и потом ...
13
не знаю как распознать что она готова для семьи, меня пугает что девушка если не дождется предлож...
15
парень говорит что мы когда нибудь поженимся а мы только встречаемся пол года и я в шоке с того ч...
12
девушка не говорит мне что любит меня и каждый раз это очень тупая ситуация когда я говорю ей что...
14
ситуация такая что раньше девушки всигда со мной знакомились первыми и мне это нравилось но тут м...
16
что думаете об отношениях в 18 лет? почему то все думают что это детская любовь и что это не сере...
охохо я понимаю все но родителей не выбирают и у моих родителей есть такое что они могут быть сил...
скажите а вот как можно выбрать девушку которая была бы той самой моей половинкой??? девушек же т...
отношения у меня сейчас такие что хочу уйти но не ухожу потому что немного еще осталась надежда н...
я держала это в себе много лет, я вышла замуж за нормального человека но потом изза травмы его пе...
11
неприятно конечно но парень не учитывает мое мнение ни в серьезных ни в банальных маленьких вещах...
девушка засела в сердце и не хочет оттуда уходить, хотя я понимаю что сам туда ее поселил(( настр...
я чувствую подвох от девушки, думаю что она мне чтото не договаривает, иногда она может резко отм...
товарищи у меня реальная проблема что я не могу найти себе девушку, я уже настолько отчаялся, что...
подумать только, есть такое понятие как аддикция любовная, раньше даже слова такого никто не знал...
не понимаю что парню не так, я вроде бы делала для него все и даже больше но ничего видимо не цен...
в общем проблема в теме и она в том что я боюсь родителей парня и не знаю сама почему, вроде бы о...
бывшая меня бросила потому что ей много чего во мне не нравилось, а теперь она мне пишет и интере...
я все понимаю что нужно влюбляться в свободных но у меня так получается что я влюбляюсь в женатых...
мы встречаемся 2 месяца, так получилось что в конце октября познакомились прямо на хелловин а пот...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13