Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ко мне стучится знакомиться парень а я не понимаю что он хочет от меня но думаю что я ему понрави...
9
парень меня домогается, мне 18 исполнилось но на секс я не готова, он постоянно целоваться лезет ...
моя жена говорит что у нас все хорошо и мы как образцовая пара для других и я раньше тоже так дум...
11
у меня новая девушка, встречаемся 2 месяца, уже все было, видимся часто, у нее день рождения а я ...
12
девушка начала мне намекать на то что можно бы уже официально оформить отношения, порадовать роди...
13
я понимаю что мужчин если спрашивать то они скажут что в отношениях секс это обязательно и без не...
не понимаю жену, она уже пол года меня упрекает просто за все, что я мало зарабатываю, что я ниче...
14
я не знаю как разобраться в себе, с одной стороны я с человеком прожила много лет вместе, детей у...
девушка младше не на 10 лет а на 20, я не знаю ни у кого, чтобы у них такое было, потому что это ...
есть парень который лайкает все мои фото и посты, такого не делают даже очень близкие друзья пото...
16
в общем то проблема в том что мне 26 а ему только 18 хотя он с бородой и выглядит старше, меня оч...
у моего парня есть комплексы по поводу роста потому что он ниже меня а мне типа норм потому что к...
скажите вот есть девушка, одинокая и хорошая которая постоянно жалуется что ей не хватает внимани...
я не знаю способа пережить разрыв отношений чтобы нормально продолжать жить дальше, отношения был...
10
скажите стоит или не стоит приглашать девушку на свидание если она флиртует и я тоже флиртую и вр...
15
вроде бы взрослый мужик но все туда же, у меня ученица была, выпустилась 4 года назад и приходила...
у моей девушки все время все не так, друзья называют ее человек – катастрофа потому что реально у...
я уже сто раз пожалел что на сайте знакомств свою анкету выложил потому что познакомился с девушк...
вопрос к мужчинам, что вы делаете когда вам ктото нравится? потому что мне иногда нравятся девушк...
я девушка видная, 22 года, за мной увивалась куча мужчин и пареньков тоже, но я выбрала одного, и...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
9