Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
наверное есть большая проблема в том что я устал и потому отношениям конец приходит, я прямо ванг...
11
товарищи я думаю что должно быть место где люди могут поделиться секретами удачной совместной жиз...
12
мы с девушкой спорим по поводу где нам в будущем жить, она сама из деревни а я городской житель, ...
10
ну вот допустим произошла такая ситуация что я девушке сказал что хотел бы с ней встречаться а он...
девушка сказала мне что я бабник и мне от этого очень обидно стало потому что раньше у меня правд...
парень не хочет от меня детей, я не хочу чтобы он мне морочил голову всякой фигней о том что може...
наверное глупо и есть проблемы и посерьезней но я думаю что все так начинается сначала с малого ...
меня пугает эта моя привязанность к парню потому что обычно я была как кошка которая гуляет сама ...
как думаете не поздно ли вступать в брак женщине которой уже за 45 лет? не 50 еще но около, мы вс...
вообще я за 30 лет жизни повидала всякое и всегда нестандартные или ‘сказочные ситуации’ меня все...
мы дружим с этой девушкой уже много лет и вот так получилось что мы стали почти все время проводи...
для девушки я виноват всегда в любой ситуации, даже не хочет слушать что и как случилось и сразу ...
у меня сегодня вопрос к стеснительным девушкам, на что вы рассчитываете если при знакомстве мнете...
я не могу понять что я чувствую по отношению к парню, с одной стороны он меня очень сильно бесит ...
мы начали жить вместе с парнем и у нас все хорошо – это важно. но все друзья которые об этом узна...
я как ни посмотрю подруги которым слегка за 30 начали выскакивать замуж непонятно за кого, одна в...
наверное это нормальная практика в паре когда один любит больше чем другой да? ну в нашей паре я ...
как думаете какая девушка подходит для серьезных отношений? так которая умеет стирать готовиь и х...
когда мы начали встречаться мы не знали что мы родственники но у нас толком ничего и не было но н...
скажите девушки, как вам лучше : когда вы одни или когда вы с парнем? потому что мне лично было х...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11