Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
мое душевное состояние в отношениях оставляет желать лучшего, это как каторга на которую я сама ж...
9
скажите а когда есть смысл добиваться девушку а когда этого лучше не делать? потому что я не очен...
10
наверное это хорошо когда вам ктото так сильно нравится да? но меня это уже пугает потому что у м...
у меня сейчас то что называется незакрытый гештальт по отношениям, мы вроде бы решили что расстан...
12
скажите зачем вы вступаете в отношения если за ними только сложности? уже давно нету такого чтобы...
я не знаю что мне делать, парень это мое проклятье потому что он пьет, у него проблемы со здоровь...
рассталась с парнем на свой ДР, получилось вообще случайно но теперь я думаю что может и к лучшем...
8
я прямо очень разочаровалась в отношениях потому что после того как встречалась с парнем много ле...
11
очень боюсь близких отношений с кем либо потому что несколько раз уже обжигалась в отношениях и м...
девушка совсем обнаглела, она говорит что ей от меня не хватает внимания, она же знает что я очен...
13
товарищи что вы думаете про предательство, развод и новые отношения? у меня после всей этой цепоч...
мы решили пожениться уже очень давно потому что как нам и другим людям показалось что мы идеальна...
обидно что я поверила в парня в очередной раз а он оказался как бы не достоит того чтобы быть вме...
моя проблема в том что я нерешительный, и так мне говорили уже несколько девушек и я понимаю что ...
девушке я вроде бы симпатичен хотя бы потому что она уделяет мне время, но с другой стороны когда...
девушка которая мне нравится такая странная, чем то похожа на полумну из гп, типа отсраненная, од...
Понимаю что обычно это кино или кафе или просто парк но эта девушка для меня очень важна и должен...
не понимаю в чем прикол потому что мне друзья говорили что этот парень по мне сохнет, я решила да...
14
для каждого это свое понятие и я уже читал прикольные описания любви в интернете но они все как б...
жалко что у нас есть услуга клининга но нет услуги проверить мужика на верность потому что мне бы...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
9