Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
как вы лечите шрамы от прошлой любви? я не знаю как быть и что делать потому что после пары неуда...
14
ох я знаю что любовники это плохо но у каждого свои обстоятелства и я даже не расчитываю что меня...
я не уважаю парней которые встречаются с девушками просто так для самолюбования и чтобы получать ...
13
френдзона это мой вайфу по ходу, девушка видит во мне просто друга хотя я ей уже несколько раз с ...
10
я парень и у меня есть девушка с которой мы как бы договорились или заключили соглашение о том чт...
я к девушке и так и сяк подкатываю но она предпочитает меня не замечать хотя подарки принимает и ...
бесит конечно даже если реально есть за что то лучше бы наедине это обсуждать, не пойму зачем он ...
15
девушка у меня очень скромная и я думаю что она одна из тех которые не думают о сексе до свадьбы ...
12
знакомства это точно не моя сильная сторона потому что кадрить девушек никогда не умел((( друг у ...
наверное это ситуация одна из тысячи потому что тут есть взаимная любовь но он будет уезжать с ро...
11
мне интересно как мозг парней работает если у нас случился секс и потом мы как бы стали больше о...
страшно наверное когда такие совпадения происходят но мне кажется что девушка меня приворожила и ...
интересно что ждет меня в будущем потому что сейчас мне 30 и я рассталась с парнем с которым мы в...
я конечно все понимаю но мы уже встречались, пару раз расставались и обратно сходились и внезамно...
0
все начинали с кем то встречаться еще со школы но у меня этого не было, и девушки не было вплоть ...
8
парень который влюбился в меня опять блин младше и по уму кажется отстает лет на 10 при том что р...
девушка меня опустила ниже плинтуса тем что сказала что у нас с ней ничего не будет никогда, я сп...
мне понравилась красивая девушка, она любит петь и танцевать и вообще она очень веселая, с ней ни...
понимаю что не хочу его пинать до загса своими словами, я хочу чтоб ему самому этого хотелось а н...
есть такая проблема что жена не хочет идти на сближение после крупной ссоры, я понимаю что это пл...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14