Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
случилась непонятная ситуация при расставании, парень сказал что уходит и реально ушел потому что...
11
ох тяжело конечно об этом говорить но девушка хочет разойтись и так и сказала но не сказала что с...
9
я подошел к девушке на остановке и мы заговорили, очень легко и непринужденно все пошло, она даже...
наверное это странно потому что обычно при расставании всегда таки чувства что больше никогда не ...
10
девушка стала себя странно вести пару месяцев назад, она не хотела проводить со мной так много вр...
13
не так чтоб я сильно раньше интересовалась тем что такое совместимость но теперь задумалась потом...
наверное это убого жаловаться вот так но я не знаю куда написать еще о своих чувтсвах чтоб надо м...
у нас с самого начала были проблемы даже еще на стадии когда мы просто встречались но сейчас как ...
12
парень закатывает мне истерики когда на улице ко мне подходит парень спросить который час или ког...
я не знал что такое возможно но когда у нас с девушкой все хорошо то я ее люблю но как только опя...
это кринж но на осмотре мне понравилась одна доктор и она теперь у меня в мыслях постоянно и я пр...
мы с девушкой познакомились на сайте знакомств и я особо ничего с ней не планировал но она меня з...
скажите как быть если я привыкла парней всех проверять на верность потому что доверия нет как бы,...
я в шоке с того что мы только 2 недели назад с девушкой расстались и я дома грущу и мне плохо, а ...
те кто уже много лет встречались расскажите новичку как распознать точку невозврата в отношениях ...
неважно что именно он говорит но что бы это не было = никогда это не позитивная характеристика, в...
парень такой что ему ничего не стоит меня обидеть но когда он это делает то я ему отвечаю и мщу п...
есть ли такая вещь как неумение строить отношения в паре или всему можно научиться и это просто т...
проблематика в теме - у меня нет жены и детей в 32 года, скоро 33 будет и друзья с которыми давно...
моя МЧ классный когда мы наедине или мы в привычной компании но когда мы просто где то в первый р...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11