Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девушки чтоо мне делать что я так боюсь уйти от парня, боюсь даже заикнуться об этом потому что о...
14
что вы думаете про чрезмерную заботу в паре? этим обычно прикрывают что то не очень хорошее наско...
я не знаю где эта грань и разница между тем когда это нерешительность в парне или не заинтересова...
я не знаю как строить отношения с девушками которые не доверяют тому что я могу быть верным и не ...
13
мне кажется что большинство проблем в том что люди не умеют ценить то что у них есть, нарпимер я ...
я не знаю что делать с тем что парень для меня сильно красивый и мне кажется что все на нас косо ...
17
у меня проблема которая боюсь что вылезет наружу если ничего с ней не делать, так получилось что ...
16
я не знаю что с этим делать потому что 23 лет у меня ничего ни с кем не было но вот когда попробо...
12
я извиняюсь конечно за такой вопрос но тут обсуждают очень разные вещи и очень много всего разног...
что сделать если парень раскачивает меня на эмоции, он это делает специально потому что ему иногд...
интересно мнение народа по поводу того на что же может пойти реально любящий мужчина ради его люб...
собственно вот такая проблема, если кто когда сталкивался скажите как вы с этим справляетесь пото...
обидно блин что парень во первых ничего приятного мне никогда не говорит а во вторых иногда говор...
Я не понимаю кто я сейчас для парня потому что ему нравится проводить вместе время но в то же вре...
мужчина гуляка у меня, он не усидчивый, на работе он как то высиживает а потом ему нужно хлеба и ...
мужчина говорит что не уверен что ему хочется семью а у меня проблема о которой он не знает, докт...
за мной на данный момент ухаживает очень интересный парень на 8 лет меня младше и по уму и по вн...
15
так уж получилось что родители меня не любили, преданных друзей никогда не было . . .и потому я н...
маме парня я никогда не нравилась потому что она хотела чтобы он вообще с другой девушкой встреча...
10
у нас с мужем постоянно крики дома потому что то ему я не угодила, то он меня раздразил, дети это...
9
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14