Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не знаю как такое возможно, я конечно знал что могут быть какие то проблемы по причине разницы в ...
10
девушка у меня токсичная и чуть что ей не так она начинает повышать тон и в конце может орать и б...
8
сам по себе я не так чтоб стеснительный человек но когда дело доходит до девушек то я начинаю дик...
меня маман заставляет заводить себе девушек и пробовать отношения как будто она хочет меня сбагри...
12
мне бы хотелось вернуть то что у нас было когда мы только встретились когда нам было по 25 лет, с...
не могу прийти в себя после расставания первый раз в своей жизни, раньше я расставалась с легкой ...
9
у парня в прошлом было очень много девушек и причем очень классных, эффектных, пальцатых, а я вот...
что думаете это норм или нет если в паре есть частые ссоры? у нас нету такого что драки или битье...
0
короче расклад - познакомился с девушкой которая слишком хорошая чтобы быть настоящей, все в ней...
11
мне один друг сказал что привязанность без любви это плохо а я так не считаю потому что когда вы ...
девушка хорошая и иногда меня к ней прямо тянет с такой силой что готов сорваться и бежать к ней ...
теоретический вопрос но я думаю что сами девушки не знают как именно они думают и какой частью те...
я думала что любила парня но через месяц это чувство как будто выветрилось когда я увидела его те...
есть парень с которым давно знакомы и нам вместе хорошо, когда начинаем общаться то общение почти...
15
я тут не умираю пока еще но переживать начала при том что обычно я ни о чем и никогда не пережива...
14
как пара мы сейчас на грани расставания, никто не смог нам помочь не смотря на то что мы специаль...
у нас с парнем нет взаимной любви, скорее у нас взаимовыгода потому что я живу в его квартире и к...
17
имхо иногда нужно отдыхать друг от друга иначе можно очень быстро друг другу надоесть в моем слу...
за несколько лет отношений с разными людьми я заметила одну закономерность – когда ктото в паре ч...
мне нужен способ при котором точно получится вернуть девушку, чтобы это не было какой то жалкой п...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10