Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
что делать если меня тянет к двум разным парням которые каждый по своему хороши и оба красивый, о...
13
наверное лет 5 назад я бы и не подумала что мне будет хотеться семьи потому что мне всегда было п...
12
бывший иногда мне пишет а не хочу с ним общаться но вот такой вот я человек что мне просто нужно ...
11
у меня всегда слово любовь вызывала только хорошие ассоциации но теперь я сомневаюсь потому что л...
у нас с коллегой было то что можно назвать флиртом наверное но потом мы как то перестали общаться...
у нас брак который замечательный и все такое, дети есть и все здоровые и тьфу тьфу ноооо стали сс...
наверное это большая проблема которая иногда настигает парней которых природа не одарила высоким ...
скажите приблизительно в каком возрасте или на каком году отношений нужно уже обсуждать семью и д...
14
мне непрятно когда вообще финнасы всплывают потому что головой я понимаю что не многие умеют дела...
наверное навязчивость никому не нравится когда это не очень красивая женщина которая очень явно п...
товарищи я не могу не воспринимать близко к сердцу то что женщина капризничает, когда она жалуетс...
кажется что не должно быть так но парень именно после секса поставил мне несколько ультиматумов ч...
мне очень жаль что так получилось и оно получилось к сожалению по синей лавочке что я играя в бут...
если есть выбор между двумя потенциальными партнерами мужчинами и они пушат хвосты передо мной, т...
моя девушка сначала показалась мне просто скромной и воспитанной но потом я понял что это не совс...
10
думаю что у нескольких друзей парней из компании есть некая сексуальная озабоченность потому что ...
отвратительный поступок который я бы никогда не сделала, только этот козел так злился на меня что...
помогите разобраться в себе и оставить парня в прошлом, мы расстались не плохо но и не хорошо пот...
я не знаю что вы думаете про таких но я думаю что это просто те кто уже пожил ради себя и ради де...
16
моя подруга хочит расстатся с парнем но не может потому что у ней страх типа что он ее побьет или...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13