Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девушка обижается на меня за то что я не могу сдерживаться в конфликтах когда они происходят, сна...
16
есть недоступная мне девушка которая встречается с другим но я стараюсь быть с ней как можно ближ...
15
не получается познакомиться с девушкой с которой получилось бы создать семью, все девушки просто ...
12
скажите как можно возобновить романтику в отношениях если мы уже встречаемся много лет и живем вм...
я знаю что тут много женщин которые уже давно замужем и наверное есть такое что муж зарабатывает ...
10
у меня не сходятся мои чувства и мысли, с одной стороны я понимаю что парень который ничего не мо...
14
как быть если парню нравлюсь не я а моя сестра? она немного старше и понятно что у нее части всяк...
13
я понимаю что с моральной точки зрения это наверное не самое лучшее чего можно желать но он мне о...
11
часто такое бывает что мне говорят что я сильно разбаловала своего парня потому что прощаю ему мн...
мне снится бывшая часто но я не понимаю нафига? я прочитал что это значит типа она обо мне думает...
что делать когда с парнем говоришь а он не реагирует на разговоры, не воспринимает меня серьезно,...
семейная жизнь вообще не такая как я думал, мой идеальны пример был фильм про Бетховена, где есть...
что делать если мне очень скучно в отношениях? я не то что жалуюсь, спокойная жизнь это конечно х...
ничего не понимаю что за мужчины пошла что женатый со мной флиртует и это при том что я вообще то...
мне понравилась девушка по работе, мы редко видимся потому что работаем в разных отделах но на ко...
девушка вообще с дуба упала, гооврит типа давай расстанемся потому что у нас не очень получается ...
девушке не нравится что я не хочу на ней жениться блин но как бы все знают что девушки хятят свад...
у меня жених с которым дата свадьбы была назначена давно но постоянно изза чего то переносилась и...
молодой человек который пока что даже не мой парень потому что у нас не было об этом официального...
я не скрываю тот факт что парень у меня недалекий, парень из села который приехал в город и я над...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16