Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не знаю зачем сейчас тренд этот и все девушки обычные это повторяют за блоггерами но это жестка...
16
не уверена говорит мне парень правду или обманывает потому что он такой что может кому хочеш зубы...
13
я не понимаю этого потому что сама не пью, я родилась в семье пьющих родителей и я знаю что это т...
17
я конечно понимаю что у всех бывают не очень хорошие дни но когда злишься не обязательно срыватьс...
15
я понимаю что звучит это ужасно но я правда чувствую себя хуже других потому что есть ребенок, сы...
12
не знаю как сейчас знакомиться с нормальными людьми и где это делать потому что парни вокруг вот ...
14
скажите знающие люди, ближе к 40 почему то отбило желание искать любовь потому что кажется что эт...
в общем ситуация такая что мне очень нравилась девушка очень долго, три года и я пытался быть к н...
скажите я все больше натыкаюсь на размышления людей о том что типа отношения это не очень и лучше...
11
я в ауте с того чтчо девушка заявила что у нее было до меня 24 парня, это при том что ей всего то...
знаю что это не очень круто и романтично звучит что мы в браке но мы просто друзья с этим человек...
я не понимаю зачем нужно мусолить отношения, потом расставаться а потом еще и писать, так уже нес...
я не понимаю почему так сложно искать отношения при том что сейчас у нас век технологий когда мож...
женщина очень удобно устроилась что живет у меня, за мои деньги, ничего особо при этом не делает ...
очень больно когда ты любиш а тебя не любют в ответ, это прямо как нож в сердце у меня потому что...
парень постоянно надо мной издевается, подкалывает, то про внешность чтото говорит то про меня ка...
я постоянно толкаю парня на то чтобы быть лучше но иногда это сложные моменты и иногда он сдает п...
у меня большая проблема с мужчинами и изза мужчин как бы, они мне противны после того как мужчины...
я как рыба с сети, запутался в наших отношениях :/ девушка говорила что любит меня и после этих в...
муж бросил с ребенком маленьким, подал на развод, я в шоке с происходящего, он кого то себе нашел...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16