Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я не очень понимаю новый сленг этот, что подразумевают под френдзоной сейчас? я знаю группа такая...
13
наши отношения как будто неполитые цветы, отношения усыхают и я не могу это остановить, они прост...
12
я признался девушке в симпатии а она странно отреагировала потому что сказала что ей нужно время ...
безумно обидно потому что я полюбила этого парня как раз за то что он всегда был со мной очень не...
10
очень странное заявление наверное но парень сказал что просто не видит во мне девушку, ну как бы ...
никогда не думала что любовь может не и с того ни с сего начаться и потом закончиться так же быст...
у меня не так много было свиданий) поэтому хочу поспрашивать у людей какие бывают казусы, что мож...
11
девушка всегда была очень сдержанной но в последнее время совсем охладела ко мне, и у меня появил...
я все понимаю что сейчас люди держатся друг за друга не смотря ни на что но разве жизнь это о том...
не получается знакомиться с девушками потому что они как будто не заинтересовываются, как будто и...
почему девушки решили что если я парень и я зову на свидание то парень должен платить за все что ...
это демонстративное поведение парня меня выбешивает что он если обиделся то показывает как сильно...
я конечно много девушек встречал но эта прямо самая красивая, как барби в реальной жизни, настоящ...
14
у нас в паре токсичные отношения как мне кажется, раньше даже такого понятия не знала но психолог...
0
моя школьная любовь меня нашла в соц сети и написала, раньше она вообще не обращала на меня внима...
мой парень в душе еще большой ребенок и в некоторых ситуациях он ведет себя вообще не подобающе е...
девушка не говорит мне что любит меня но при этом говорит что я ей нужен и она не представляет се...
я чувствую себя полным идиотом сейчас потому что девушка меня обманывала несколько месяцев, она в...
8
с девушками так трудно, сначала трудно понять чего именно они хотят и я думаю что многие девушки ...
9
я думаю что ответ на этот вопрос очевиден но хотите верьте хотите нет но у меня было несколько па...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13