Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
короче мне 20 лет и я не понимаю что люди подразумевают под любовью потому что вот есть парень и ...
16
никогда бы не подумал что с бывшей мне больше понравится дружить а не встречаться реально как др...
13
у меня есть идея что делать если вас бросили, не просто убиваться и грустить дома, я думаю что ну...
10
что делать с тем что девушка то общается нормально то потом пропадает на какое то время и потом п...
14
познакомился с девушкой в соц сети, вроде общались все нормально было, немного смущало что у нее ...
15
я сама девушка и я очень спокойная но подруги у меня все как будто неадекватные, одна стерва, дру...
я не знаю кому еще об этом рассказать потому что вроде бы я решился на это но не могу сказать сем...
мне одному кажеться что девушки как то поминялись чтоли что с ними стало так сложно знакомится, т...
17
у меня есть парень который мой потенциальный муж и все в нем хорошо, работящий, подходит мне по х...
если отношения никуда не годятся и они портятся с каждым разом как мы видимся, постоянно драма, к...
12
наверное я не один такой что девушки меня раздражают, потому что во первых они не всегда своими к...
если что я – это бывший одной крутой девушки, и я не могу о ней забыть и слежу за ней теперь в со...
есть какой-то способ определить есть ли парень у девушки или она свободна? потому что я уже не зн...
мне 19 лет, парню 25, парень говорит что хочет со мной будущее, свадьбу, детей, но пока ни кольца...
понимаю что у некоторых не принято дарить какие-то подарки на праздники, но чтобы вообще даже на ...
11
короче так у нас что я работаю как лошадь, у меня 2 работы и 4 подработки, парень дома сидит в по...
что думаете про разрыв отношений когда инициатор разрыва парень а не девушка и этот парень просто...
я не могу понять одного, неужели парни все такие животные? все ведутся на внешность? всем подавай...
я в шоке с мужа, он сказал что больше нет любви у него ко мне, с какой стати зато не сказал, заму...
я конечно извиняюсь но зачем девушки на сайтах знакомств ставят свои анкеты а потом оказывается ч...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16